Sabe aquele ditado “Ninguém passa pela tua vida por engano”;
Que você não só passe pela minha;
Mas fique o tempo que desejar;
E quando tiveres de partir;
Que bons ventos soprem tuas pétalas ao longe;
Na direção dos teus sonhos;
E das boas sementes que plantaste em meu peito;
Fica a esperança de te ver florescer a cada verão;
Flor do vento.