Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Idem idem idem ao que disse a Tê! Que a sua palavra, afiada ou não, continue sempre a nos proporcionar tão prazerosa leitura. Adoro te ler! Um abraço.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Eita menino!!!

Da para chamar mais de "lingua solta" do que de lingua dura...
Quando FELIX solta a lingua, podemos esperar palavras bonitas...Amo tudo o que escreve, amo você meu amigo querido, (pena que posta pouco)

Um abraço....desta sua amiga.