Ócio, porque não?.

Hoje meu relógio biológico
amanheceu atrasado. Eram dez
horas da manhã , acordei todo atrapalhado,
nem mesmo  o sonho que sonhei consegui me lembrar.
O sol lá fora já brilhava alto, o dia estava radiante,
os pássaros gorjeavam alegremente sobre  as
arvores do meu quintal.
 

 
J.A.Botacini.