Os pensamentos em fuga constante
Atropelam a pureza de nossa liberdade
So' a majestade o silêncio,na sua bondade
Consegue organizar tamanha felicidade
Os decibe'is do silêncio não dâo prizão
Use com muita força sua imaginação
Entrando em sitonia com o seu coração
Aprimorando os conceitos da salvação
Falar com Deus e' de uma pureza infinita
Acreditando na força da divina justiça
Tambe'm tem uma força dada por Deus
Use bem o caminho junto com os teus