Glórias ao único Deus,
Glórias ao soberano Deus,
Sua misericórdia é notável,
Seu amor é imutável,
Toda a terra louve ao Senhor,
Glórias ao bom Deus,
Glórias ao majestoso Deus,
Sua graça é admirável,
Seu propósito é confiável,
Tudo que existe exalte ao Senhor,
Glórias ao verdadeiro Deus,
Glórias ao eterno Deus,
Sua bênção é irrevogável,
Seu perdão é incomparável,
Todo o universo aclame ao Senhor.