ALEGRIA

 
 

 
Oh! alegria, alegria,
venha ser sempre a minha companhia
em todos os meus momentos
em dias de festas ou nas noites frias,
venha ser a minha companhia.

No desalento ou no lamento
me traga o alento
me faça esquecer o sofrimento
robusteça o meu peito
me trate com jeito
se aloje no meu eito 
pra que eu possa me lembrar direito,

Não se acanhe, oh! alegria
fique bem do meu lado
me faça sempre companhia.