NÃO GUARDO ÓDIO NEM RANCOR DE NINGUÉM, APENAS TENHO UMA BOA MEMÓRIA E NÃO PRATICO A HIPOCRISIA RELIGIOSA!
SÃO pAULO, 01-04-2015
NÃO GUARDO ÓDIO NEM RANCOR DE NINGUÉM, APENAS TENHO UMA BOA MEMÓRIA E NÃO PRATICO A HIPOCRISIA RELIGIOSA!
SÃO pAULO, 01-04-2015