Nos braços do luar.

Sob os olhares da noite
vosso olhar procurei,
meu coração resmungou
porque nem mesmo uma estrela
piscou para mim.
Num instante de amor
meu olhar umedeceu
a noite compadecida
compartilhou minha dor.
A noite vestiu-se de prata,
a lua emprestou-lhe o seu véu,
o céu de tristeza,
por mim, também chorou.
Cada qual tem seu penar,
só você não tem pena de mim;
vou me confortar nos braços do luar.
 

 
J.A.Botacini.