Mares

 Dos mares que naveguei 
As águas que conheci, 
Montanhas que escalei, 
Nada poderia me impedir 
de te buscar, 
Dias, meses, ano
Sonhando, imaginando. ..
Teus beijos, teu cheiro, 
Caminhando sobre a sombra de um desejo, uma miragem. ..
Vaidade, ilusão solitária. ..
Amar-te és tormento,
Espera, suplício...
Naufrágio certo 
Mais certo, quanto te quero,
Viver para ter e morrer após ter. . .