Meu amor

“Eu sei que o meu amor por você é tão grande
quanto o amor que você sente por outro, sei também que o amor
não se negocia , portanto eu jamais jogarei sujo ou farei qualquer
proposta indecorosa para conquistar o seu coração, porque o amor
é uma dadiva do infinito e como tal deve florir na alma como uma
rosa que floresce na primavera”.
 

 
J.A.Botacini.