Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Uau! Fiquei sem fôlego ao ler seu poema. Quando decidi recitá-lo, fiquei embasbacada com a musicalidade, com as surpreendentes rimas, sem que perdesse um milímetro da mensagem. Pelo contrário, a mensagem nunca poderia ter sido melhor transmitida! Apesar de você admirar a noite e suas sombras, esta poesia é uma estrela de primeira grandeza! Um verdadeiro espetáculo para os ouvidos e a mente!