Carta De Amor


Você é minha maior alegria
O amor da minha vida
Não apenas o maior
Mas a única
Marcante em todos os momentos
Um amor sem medidas
E que trago com todo carinho em meu coração
Porque eu sei o valor que você tem para mim
E sei que você é como uma joia
Uma joia rara e sem igual
 
Com palavras me fugirá a exatidão do que digo
Mas o meu maior presente é ter te conhecido
E cada momento ao seu lado pra mim são eternos
Fazem parar o mundo
Fazem parar todo o Universo
E embora a brevidade dos segundos apressem os minutos
E a pressa dos minutos fazem o correr das horas
Ao seu lado me sinto uma Galáxia que brilha
Junto de outra Galáxia em seu brilho
Fazendo tudo isto ser apenas uma Galáxia só
 
E mesmo ainda sendo eu apenas pó
E seguindo pela brevidade da vida
Com você me sinto uma Galáxia que brilha
Junto de outra Galáxia em seu brilho
Fazendo tudo isto ser apenas um brilho só