Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Brilhante! Somos todos formigas, tentando carregar uma folhinha nas costas, sem saber por que... Muito bem escrito! Mesmo que tudo vire cinzas, até o sol, daqui a bilhões de anos, nada poderá mudar o fato de que você existiu e escreveu esse poema!