NÃO FOI POR FALTA DE AMOR!

NÃO FOI POR FALTA DE AMOR!


Ela se cansou de ser feliz,
Eu quero dizer para vocês
 Que foi a própria que assim quis
Sumir daqui do meio de nós três;
 
Eu, ela e a mãe natureza.
E não descobri a tal razão
Que a fez trocar cama e mesa
Pelo desfrute da solidão!
 
Não foi por falta de amor,
Ela sabe que eu a amava
Com veemência e tal fervor
Que a mais nada se igualava!
 
Barreiras-BA-12-04-2015

 
Antônio Galdino.