ANA, MINHA NAMORADA!

 
Eu olho Ana em volta da minha vida e ela não esta à luz da arte que vejo, porque a arte de Ana esta dentro, junto, misturado com a mágica essência do que me faz viver!
Nossa mistura é homogênea, tipo açúcar, mel e sal, que em chocolate caramelizado, só solvendo na boca pra ter o sabor!
Os dias de Ana em una companhia minha, são dias de um manjar de Deus a felizardos mortais... estar ao seu lado é estar saciado!
Nossos dias tem memórias e pretensões no que há de vir, Ser feliz com ela, é fazer ação vestida de palavras!
Magnifica mulher de valor e opções, o prazer é seu vício, se este é amor!
Seu ser eivado de sabor, perfume, beleza, sentimentos e inteligência, me homenageia só por existir!
Saborear com paixão os nossos momentos, é dar longevidade a idade do bem estar a dois.
A soma de um mais um, com Ana, agora é igual a um, ou seja, eu nela e ela nimim!
Bom é saber ter, melhor ainda, é pintar com Ana, aliança cunhada em amor!
Ana é minha namorada, e são felizes os 22 e mais anos, que Graças a Deus, ainda virão!


 
Palavra do Homem e poeta Onilson P. B. Em 22.03.2015