Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudia Fim

Claudia Fim

E que legado! Maravilha de composição! Uma sombra que exala beleza. Ótima inspiração. Parabéns

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Thiago, seu poema é, como sempre, envolvente e avassalador! Incrível como a beleza e a poesia se manifestam em todas as coisas: nas sombras da noite, na escuridão que nos obriga ao recolhimento interior, nas profundezas dos oceanos e nos subterrâneos do sentimento... Parabéns!