São Gemeos,
São lindos,
com rostos iguais,
São cremes de meninos normais.
Não ha defeitos,
saõ parecidos,
são direitos por serem unidos.
O raio do sol permanesce em suas presença
vivendo no momento uma vida inocencia.
São meigos ,
são finos sempre amados ,
lindos meninos delicados..