Sempre, sempre,
me sentirei seguro ao seu lado,
nada me incomodará tudo suportarei.
Pois sei que vencerei,
seu carinho e apoio são tudo para mim,
eles me proporcionam firmeza em todas minhas ações.
E quando suas mãos,
seguram as minhas, sinto ainda mais apoio,
Ah! Como isso me agrada e me anima, sinto-me forte.
Até parece que nada poderá me vencer,
pois a sua força penetra por todo meu corpo,
e isso realmente me revigora fazendo-me focar apenas na vitória.
Pois, onde há dois, jamais alguém cairá,
sempre haverá uma mão para nos levantar,
nunca ninguém desabará ou cederá, triunfaremos!
_Pedro A. D. Moraes_
21-04-2015
20:37 - Terça-Feira