Ciúmes

 "O ciúme dói nos cotovelos,

na raiz dos cabelos,

gela a sola dos pés."

(Elza Soares)

Tira o sono de quem quer dormir,

a paz que quem queria sossego.

O ciúme que sinto dessa outra,

é maior, do que a outra que veio antes de mim!

Aí, como dói o cotovelo de quem foi deixado a escanteio.

Nem um olá, sequer para diminuir a indiferença .

E você nem sabe, se o que sente é mesmo ciúme ou se 

orgulho ferido.

Oh, quanto lamento posto em um único instante!

Quanto pesar,

por uma troca de objetivo.

Já devia saber, sentimentos baratos perecem facilmente.

O que mata é esse gosto amargo do engano,

essa saudade bandida, esse ciúme doente do que nunca foi meu.

Quem derá fosse eu "Lisbela", mas sou apenas mais uma "Inaura" da vida.