"O ciúme dói nos cotovelos,
na raiz dos cabelos,
gela a sola dos pés."
(Elza Soares)
Tira o sono de quem quer dormir,
a paz que quem queria sossego.
O ciúme que sinto dessa outra,
é maior, do que a outra que veio antes de mim!
Aí, como dói o cotovelo de quem foi deixado a escanteio.
Nem um olá, sequer para diminuir a indiferença .
E você nem sabe, se o que sente é mesmo ciúme ou se
orgulho ferido.
Oh, quanto lamento posto em um único instante!
Quanto pesar,
por uma troca de objetivo.
Já devia saber, sentimentos baratos perecem facilmente.
O que mata é esse gosto amargo do engano,
essa saudade bandida, esse ciúme doente do que nunca foi meu.
Quem derá fosse eu "Lisbela", mas sou apenas mais uma "Inaura" da vida.