CANÇÃO FEMININA

Toma minha mão 

escreva o poema que resistirá aos tempos de aflição

bálsamo etéreo

escreva como fez Mozart a mágica canção

anuncie o renascimento

o novo tempo

sem rusgas

curvas

ascendentes

mostre-nos

nele (no poema)

a miséria se vestindo em ouro

a riqueza se misturando ao povo

cante

a canção que só as mulheres sabem cantar

quando 

felizes

dão aos homens 

de mamar...