Fiz-me escultura.
A teus moldes respeitei,
Embora ainda seja imperfeita
(ao menos, para ti).
Fiz-me fantoche.
Deixei que teu amor me guiasse
Embora o bom senso
Mostrasse que sou livre.
Servi ao teu bel prazer...
Fiz-me mulher.
Não por ti,
Mas pela primeira vez,
Atendendo aos meus desejos
E cedendo aos seus apelos,
Morri.
Por te querer...
Morri, interiormente.
Permiti que minha vida
Fosse tomada pela sua
No momento em que finalmente
Respondi que sim.
E sim, e sim, e sim.
Agora, nunca mais.
(Acabou)