TÊ-LO PRA MIM

Como eu queria te sentir agora
Poder tê-lo em mim
Beijando e apertando cada centímetro do meu corpo 
Cada centímetro da minha alma 
Como eu queria te ouvir dizer 
Que eu sou tudo o que você sempre quis ter
Como eu queria sentir sua respiração em minha pele
Sentir as pontas dos seus dedos em meu corpo
Sentir sua língua caminhar entre minhas pernas
E dançar em teu colo te fazendo gozar
Como eu queria matar essa vontade que sinto
De amar-te loucamente por entre madrugadas
De faze-lo gozar em mim inúmeras vezes
De ter múltiplos orgasmos em meio aos lençóis
Sujar a cama com o nosso tesão
Gemer em teu ouvido
até que me fizesse gritar
Enlouquecer-te com a língua e engolir teu prazer
Oh amor como eu queria agora amar-te, enlouquecer- te de prazer
Que vontade agonizante de tê-lo aqui
Tê-lo somente em mim e para mim.


-Maria Marta Calmon