Se passasse cem anos,
o amor que sinto por ti ainda estaria
tão forte como se estivesse começado ontem.
O amor não envelhece,
o amor verdadeiro permanece,
e isso se identifica pelo aperto
e a aceleração do coração no peito.
Isso ocorre todas as vezes,
que a vejo com seu jeito meigo,
que para mim és impares dentre todos.
Além desse sinal,
ainda sinto o corpo estremecer,
a boca ressecar e as pernas amolecerem.
Nesses cem anos,
muitas coisas sobrevieram,
porem o forte amor manteve,
invencíveis barreiras para a proteção do coração.
E isso não tem preço, pois se forma do apreço,
o qual o endereço não está longe, uma vez que a lealdade,
é umas das qualidades que pode estar presente no íntimo de todos nós.
_Pedro A. D. Moraes_
Obs.: Esta é a minha centésima postagem.