CAMINHAR, CURVAS, DESEJOS, GOSTOSO, MEU HOMEM...

 Fogo que me queima,
Arde-me, todinha.
Estou pronta, cheirosinha.
Vem caminhar sobre minhas curvas
Passar chocolate por todo meu corpo, e depois me chupar todinha
Estou pegando fogo,
Tocando-me gostoso
Usando um perfume bem cheiroso
Vem, quero sentir o teu gozo
Quero que me foda, todinha
Me deixar esquentadinha
Vou gemer, gritar, desabrochar
Até gozar.
Colocarei minha boca no teu sexo,
O tocarei e chuparei bem gostoso.
Assim como vós me chupa,
Goza em mim, goza.
Vem provar do meu suco, malicioso.
Deixa eu te chupar, delicioso.
Provar do teu liquido, teu mel.
Que homem gostoso, és todo meu.

-Victória Eduarda