Nem sei qual caminho seguir ou supor
A vida nos segue detalhes que não consigo transpor
Sou pequeno demais, outrora capaz
Sou caminho, percurso, sou pequeno confuso
Cada passo que dou, me encaminha outra dor
Sabe mesmo capaz, perdido mesmo se faz
Quero caminho certo
Outro seguro incerto
Sou o que me conduz
No caminho da luz, sou você
Sou mais eu
O seu choro provoca, toda luz me sufoca
Deus me trilha esse amor
Não suporto outra dor
Quero consigo for
Eu te amo amor!