Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucila Guedes e Bueno,

Obrigada por comentarem o texto. fiquei feliz em contribuir com a emoção que vocês sentiram.

Um grande abraço.
Selma

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Incrível como a mais antiga das histórias pode ressurgir com uma nova roupagem e encantar! Parabéns pelo texto muito bem escrito e por compartilhar sua interpretação pessoal!

BUENO

BUENO

Parabens Selma, amei seu texto, solidamente ancorado nos textos biblicos mencionados com o aditivo brilhante de suas opiniões pessoais; Para ler e extasiar-se. Sinceros aplausos.