Tenho vontades...
sei não pode ser loucuras.
Tenhos Vontades...
Que podem ser bem puras.
Tenho Vontades...
E Você não sabe ainda.
Pois não deu para perceber.
Por ser tão minhas.
Tenho Vontades...
E acho até que são sinceras.
E já não posso esconder nem quero.
Tenho Vontades...
Sempre que te olho.
Com este jeito tão calmo.
Tenho Vontades.
De afagar cada traços.
Do teu rosto, do queixo e todo o corpo.
Tenho Vontades.