CHEGASTE...
Chegaste finalmente meu amor,
ansiosa estava de ti...
Meu corpo nessecitando do teu calor,
como a alma da tua luz!
Vibro contigo, teus raios brilham...
e Eu, como posso encantar-me!
Nesta distância ocultando o seu segredo!
Renasces sempre,
com o sabor a poesia...
na era o encantamento prende,
meus olhos, finando, magia!
Luísa Zacarias