Vida que te quero com muita paz,
paz que busco não estar disposta fingir ou fugir,
paz onde está ?
que passa tão rápido pela luz da janela,
paz que seja bem vinda dentro do meu ser, que meu coração não
lamente a sua ida mas que te honre com sorriso,
Vida que segue adiante, sonhando, chorando e te desejando a cada dia mais,
Paz e vida juntas tão necessárias quanto o ar que respiro.