Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rone

Rone

linda essa poesia..

Maristela

Maristela

Mais uma bela poesia para sua amada, como é bom amar e ser amado... Parabéns...

Antonio

Antonio

Linda mensagem de amor... Amor total, preenche a vida o coração...

Antonio

Antonio

Belas palavras para descrever um amor tão intenso.

VANIA

VANIA

Para sempre te amar.
E assim florir sua vida,
Torná-la divertida.
Dar-te o melhor de mim
Este amor sem fim...

Belíssimo amigo...
Que lindo o amor o seu.....
Que todos os homens compreendessem o coração de uma mulher,,,
Felicidades a vc e tua familia sempre com a companhia dos ajos de amor e luz...


Amística