Festa da Paulinha

Menina pequena 
Com coração gigante
Hoje é dia dela
E vamos festejar
Luzes coloridas para brilhar
Coloque uma música para tocar
Que os convidados irão dançar
Alegria contagiante
Pelo jeito ninguém vai parar
Há menina pequena
Com olhar brilhante
Encanta as pessoas com seu jeitinho de amar
Dance, dance sem parar
Por que a festa é sua 
E não tem hora para acabar.