Eu sou o tempo.
Eu trago tudo
Eu tiro tudo
Tudo depende de mim.
Eu sou o tempo
Eu não tenho pressa
Eu sou o passado, presente e o futuro
Eu tenho o seu destino
Eu sou o tempo
Muitos não gostam de mim
Porém precisam de mim
Eu tenho a resposta pra tudo
Eu sou o tempo
Eu tenho a paciência
Eu sou o seu refúgio
Eu sou a sua saudade
Eu sou o tempo
Eu sou o seu inicio e o seu termino
Eu tenho suas histórias
Eu sou o seu tempo
Por que tudo na vida é movido por mim.