Alegria minha
Que sublime o meu olhar
Navego ao vento
Minha felicidade veio para ficar
Que vem me consumindo em qualquer lugar
Passado eu tive que passar
Agora vivo o meu presente
Porque o meu futuro eu vou vê no que vai dá
Estou aprendendo a ser feliz
Há este mundo ficou tão pequeno
Que esqueci de me apresentar
Sou Iris muito prazer
A Felicidade está no ar
Amor, amar
O que há
Não terei limite mais de amar
Há quem es tu escorpião
Que resolveu entrar
As cartas não mentiram
Você veio para me ensinar o que é amar
Gratidão eu peço aos Deuses
Por momentos estou vivendo
Felicidade ! O minha felicidade
Medo? Deixa ela passar
Porque não permitirei mais ninguém de me machucar