Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caré

Caré

poderoso, Praciano. valeu!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Que vida é essa cujo giro é de trezentos e sessenta graus, na maioria das vezes? O que há de errado com os cento e oitenta? Que vida é essa que nos faz dar as costas à paisagem que cansa a vista, para encontrar paisagens ainda mais cansativas? Onde tudo parece uma versão pobre de tudo o que existia? Cujos destinos em desatino pisam em nossos calos? Cujos pontos de ônibus não são pontos de partida? Cujo amor é carne viva?
Sua poesia é brilhante! Quanto mais eu leio, mais me encanto.