Uma maneira de ficarmos presentes
é quando estamos distantes e mesmo assim,
não estamos ausentes na mente dos que ficaram.
Isso nos mostra a importância de fazermos um belo nome,
pelo caminho o qual passamos, pois fará com que muitas pessoas
retenham em suas mentes atitudes maravilhosas
que tomamos no dia a dia.
Por esse motivo, reflita nas ações que hoje pratica,
pois amanhã sentirás os efeitos do que semeastes,
poderão ser doces ou amargos, tudo dependerá das escolhas que fizestes.
_Pedro A. D. Moraes_