O sol poente
Desvanceu minha face
Limitou minha entrada
Enebereceu minha praia
A escuridão que eu via
Era tão cheia de luz
Que enxerguei tanta coisa
Minhas buscas , minha cruz!
O sol se pôs novamente
Nova face desabou
Novas histórias insistentes
Então tudo recomecou
toda dor novamente
Nenhum sonho restou
Nenhuma semente...