Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

liindas

liindas

Concordo com você, Vania é sempre ela que traz alegria, carinho, amor, palavras de alento em nossos corações.
......Linda homenagem ela merece.....

Liinda

VANIA

VANIA

Obrigado meu doce amigo fiel...
Realmente confiamos acreditamos e amamos e tambem nos decepcionamos...
Hoje realmente meu mundo caiu veio a baixo...
Mas nos anjos de luz eu confio acredito...
Meus amigos eu sei que posso contar....
Mas quem no amor não acredita não deve se arriscar...
Sou fiel acredito e continuarei a me arriscar...
Não suporto mentiras vc sabe...
O brigada pelo poema... pelo carinho e por saber de minha dor...
Prometo não chorar...

Bjs lindo