Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alexandre Soares

Alexandre Soares

E nestas mulheres de toda a vida, tropeço e me encontro! Pois delas venho e elas sigo, uma e outra vez, tempo após tempo!

Amei sua poesia Nair.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

A mulher e representante da graciosidade que Deus presenteou o mundo
é o encanto que realça a natureza, refletindo nas cores do arco iris.
é a doçura do mel extraído das belas flores. É a mansidão das aguas
quando escorrem suavemente.
É a fortaleza que alicerça a fragilidade dos homens. e etc.................

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Obrigada, querida Nair, pela belíssima poesia. Me identifiquei entre as muitas mulheres retratadas. Talvez sejamos um pouquinho de cada uma, dependendo das luas e das marés. Grande abraço!

Nair;

Como a considero uma das genialíssimas daqui:

Gostaria de sua indispensável opinião
Concernente a recentes descobertas científicas que fiz.

xxxxxxx

xxxxxxx

E em cada mulher existem muitas. São tantas mulheres dentro de cada mulher. Depende de tanta coisa. Esse ser tantas. Depende de sua história de vida, das suas dores e alegrias, das suas decepções. Da sua estrada asfaltada ou de terra, espinhos ou rosas. Mas são lindas, porque é um ser especial, diferente, estranho no sentido de despertar fascínio, como um planeta desconhecido. E tem essa mulher aqui que escreve sempre assim, lindamente.Escreve sim. É verdade.

Deus fez o homem
E viu Deus
Que o homem
Era chato e vazio.

Então fez a mulher
Tornando o mundo mais interessante.

Se ao nascer
Eu percebesse que no mundo só existia homens:

Meu primeiro choro seria:

Quero morrerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


Trilhões de aplausos Nair

Nígia Soares

Nígia Soares

Encantadora poesia.

Madalena

Madalena

Obrigada pela linda homenagem.
Beijinhos