Mas e se...
eu nao conseguir falar
E se...
minha boca nao me obedecer
e se me faltar a palavra certa
o qu e eu posso fazer
pra te dizer tudo,
tudo que esta guardado aqui
Aqui dntro de mim
se meus olhos não conseguirem expressar
ou se ele gritar com toda força e voce não entender
Entao cada movimento do meu corpo e ate minha respiração
fara com que voce entenda e compreenda cada palavra
Que guardo em meu coração