Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milamarian

Milamarian

plenitude. Lindo.
Amor & Carinho
Milamarian

Giselly Aguiar

Giselly Aguiar

Olá Nivaldo!!!
Além de leve, a poesia é como um rio que vai de encontro com o mar...
O ápice do amor como uma consequência da sua intensidade.
Parabéns! Ficou lindo!!!

Um grande abraço,

Guardião do Amor

Guardião do Amor

Lindo poetar, o amor sempre na mesma direção no mesmo olhar no mesmo horizonte.
Felicidade.

Adorei
Daniel

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belíssimo poema...
O amor e belo em todas as suas fazes..
Até na dor ainda somos capazes de ir ao encontro dele o amor...
Muito lindo mesmo
parabens


Amística

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poxa Nivaldo...
Você se supera a cada poema.
Parabéns amigo...
Lindíssimo
Muito mesmo.

Beijos

Charlyane Mirielle