Vem, olhe e veja,
com seus próprios olhos,
o quanto te amo.
Sentimento que não escondo,
e que exponho de pleno coração.
Falo a verdade,
sem qualquer hipocrisia,
pois, viso apenas, alegrias.
Não quero chorar,
não quero sofrer,
se tudo isso perder.
Perder, por não dizer,
uma pequena frase,
te amo, te amo...
_Pedro A. D. Moraes_