Minha mãe e uma pessoa muito especial
Como ela não tem igual
Minha mãe trabalha
Arruma a casa
E cuida das filhas
Tudo isso com um sorriso no rosto
E bonita
E sempre esta de bem com a vida
Ate agora nunca vi ela nem triste nem brava
Todos gostam muito dela
Ela e minha melhor amiga
Eu a amo muito e sempre vou ama-la
E sei que ela tambem me ama sempre vai me amar
Essa e minha mãe
Uma pessoa amiga
E uma otima mãe