Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Lindo, parabéns pelo poema, é de extremo bom gosto!

Estela

Estela

Tbm espero viver em fim uma vida verdadeira com a pessoa q amo, esta meio dificil, mas eu aindo vou vencer... Parabens pela poesia gostei muito!!!!

jossicleia souza do nascimento

jossicleia souza do nascimento

dionizio te achei uma pessoa muito sensivél meus parabens por esta poesia linda, você realmente é especial.