Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa,

Ah, a vida!!! É pra ser vivida com leveza, sorvida como um vinho doce e suave, vista com o olhar do poeta.Aplausos!!!

Poetisa,

Ah, a vida!!! É pra ser vivida com leveza, sorvida como um vinho doce e suave, vista com o olhar do poeta.Aplausos!!!

Jota Garcia

Jota Garcia

Você mostrou de forma muito clara a complexidade da vida, ao mesmo tempo pura e obscena, ora alegre ora triste, mesmo assim vale a pena.

Cara amiga e nobre poetisa se levarmos em conta a idade do mundo a vida é tão curta que mal daria um piscar de olhos. Os versos nos dão um parâmetro do quão ela, a vida, precisa se respeitada e bem vivida. Lindo versos, parabéns...

J..Botacini.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Obrigada, pessoal, pelos comentários carinhosos e pelo incentivo. Abraços a todos!

Ô poeta boa da peste!

Se eu fosse um poeta assim:

Meu sobrenome seria: Meireles.

Brinca com versos
Deixando-os saborosos.

Trilhões de aplausos Lucila Guedes Meireles.

Intelectual é intelectual.

Eu que nasci quando o anjo da inteligência já não passava mais pela Bahia... Me lasquei.

Leia o comentário que fiz no 2° capítulo do livro do DISCÍPULO DO GREGÓRIO - GREGORINHO BOQUINHA DOS INFERNOS e dê muitas risadas.

Só eu um baiano insano, humorista porranenhumanista, que acha que é cearense... Para escrever tantas insanidades assim...

Trilhões de aplausos mais uma vez.

Tia Lucila Guedes;

A senhora em comentário feito no 1° Capitulo do meu livro O PARAÍSO DE DEUS HABITADO POR SATANÁS E SEUS ANJOS DECAÍDOS:

Fez uma crítica muito inteligente, manisfestando seu não acreditar, em que tudo de ruim que acontece no Brasil: se deva atribuir a Satanás...

Leia o II capítulo, no qual digo que todos os brasileiros ao aceitarem ou serem coniventes com a Propina... Converteram-se ao satanismo tornando-se assim: Em Anjinhos Decaídos também.

Considere que sou muito jovem, quase ainda um adolescente, fã da senhora e de outros geniais daqui... Com os quais aprendo a cada dia.

Ainda não fiz revisão nem do 1° e nem do 2° capítulo de meu 1° livro.

Pedirei a alguns geniais daqui: que revisem meu 1° livro quando estiver concluído.

Sua poesia é inigualável.

Sou seu fã.

Parabéns pela sua genialíssima obra.

Claudia Fim

Claudia Fim

Uma poesia deliciosa! Adorei!
Hoje sou quem aplaude!
Abraços e muito obrigada por seus comentários sempre tão incentivadores.

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

Acho que a vida, por ser tão curta , não passa de um "aperitivo" da eternidade...

Apreciei muito sua poesia, Parabéns, mais uma vez!!!