A Preguiça de um Poeta
Quatro meses sem escrever
Uma simples citação
Um poeta preguiçoso
Vivendo sem emoção
Poesia é sentimento
É a alma trabalhando
E um poeta em descanso
Não capta a inspiração
Sua mente se bloqueia
Pela preguiça instalada
Tudo que era poesia
Agora serve pra nada
Mas a fase há de passar
Assim o poeta espera
O inverno vai embora
E retorna a primavera...
Pedro Martins
12/022015