O sol,
brilhou no cume,
da mais alta montanha.
E o luzir de sua luz,
se propagou, para todos os cantos.
Nada ficou,
às escuras, a treva se foi,
e o dia se estabeleceu.
Assim é,
o meu amor por você.
Faço dele, o sol para brilhar,
seus dias, trazendo alegrias,
e removendo as tristezas.
E desse modo,
o sorriso prevalece,
e o choro sem espaço desaparece.
_Pero A. D. Moraes_