Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Escreve outra só mais uma vez... rssss
beijos

Cara poetisa o seu "eu" poético enfatiza uma saudade que parece não ter mais fim. O seu amor, por mais o que tenha dado e recebido do seu amado, mesmo assim ainda, ti faz sonhar com ele. São versos de uma melancolia perdoada que nos mostra nas entrelinhas toda a esperança da poetisa em revive-lo outra vez. Belíssimo poema, meus aplausos...

J.A.Botacini.