Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meu querido Amigo, sou suspeito para comentar o que escreves, pois O tenho como Mestre na Arte da escrita, e penso que o Grande Augusto dos Anjos ficaria encantado ao ler esses versos maravilhosos e com certeza diria: " Como Eu gostaria de ter um dia de Bueno"

Grande Abraço

Poeta,

Parabéns pela coragem de abordar um tema tão intrigante e assustador lembrando o nobre poeta Augusto dos Anjos.Aplausos!!!

Praciano

Praciano

Pelo título e pelo autor só poderia vir coisa "Bueno".

Abraços Fantasma mineral.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Muito bom. Escrito com muita emoção! Parabéns!

Sua consciência do pós-morte
Sem dúvida alguma
É muito mais embasada em conhecimentos científicos
Do que a minha.

Intelectual é intelectual
Diferentemente do analfabetí Papa-Jacal

Dê uma lidinha no meu;

O QUE SEREI FISICAMENTE DEPOIS DA MORTE.

Trilhões de aplausos BUENO muy Bueno Mejor que lo Galvão.