Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Olá, José Marcos. Li um texto antigo seu, "Autores que nos Inspiram", em que você menciona o escritor William Somerset Maugham, e seu romance "O Fio da Navalha". Eu não li o livro, mas pretendo ler. Depois que vc terminar, se ainda não viu, veja o filme. É um dos meus filmes preferidos. Rodado em 1946, em preto e branco, estrelado por Tyrone Power e Gene Tierney. Para mim, é perfeito. Talvez quem tenha lido o livro não tenha a mesma admiração, mas ainda assim, acho que vale a pena. Um abraço!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Já me fiz essa pergunta tantas vezes... Pra quê? Cheguei à conclusão que jamais teremos uma resposta. Talvez porque não exista uma. Quem sabe a vida não é um fim em si mesmo? Ela é o ponto de partida, a caminhada, o caminho e o destino final. O começo, o meio e o fim. É o chão em que pisamos e o céu que nos cobre. É isso. Ela é difícil, isso é indiscutível (eu que o diga). Mas façamos como na canção de Tim Maia: tenhamos “um sonho todo azul, azul da cor do mar...” Parabéns pelo texto muito bem escrito!
P.S.: Me desculpe pelo papo superfilosófico.